 
															Burro Latteria
									Alleato prezioso in cucina per arricchire ogni pietanza, il burro latteria proviene da un metodo di burrificazione che utilizza burro e panne di affioramento. Burro cremoso e ricco di sapore.								
				 
															 
															| PESO NETTO | FORMATO | CARTONE | CODICE EAN | |
| PEZZI | PESO | |||
| 250 g | PANETTO | 20 | 5 Kg | 80 40131 5 | 
| 250 g | PANETTO | 40 | 10 Kg | 80 40131 5 | 
| VALORI PER 100 g DI PRODOTTO | VALORI PER UNA PORZIONE DI 10 g | |
| ENERGIA | 3093 kJ / 752 kcal | 309 kJ / 75 kcal | 
| GRASSI | 83 g | 8,3 g | 
| DI CUI ACIDI GRASSI SATURI | 58 g | 5,8 g | 
| CARBOIDRATI | 0,7 g | 0 g | 
| DI CUI ZUCCHERI | 0,7 g | 0 g | 
| PROTEINE | 0,6 g | 0 g | 
| SALE | 0,02 g | 0 g | 
| VITAMINA A | 1000 mcg (125% NRV*) | 100 mcg (12,5% NRV*) | 
* NRV = consumi di riferimento giornalieri (adulti)
De Paoli Luigi & Figli S.r.l.
36050 Bolzano Vicentino (VI)
Via Trieste 4/C
Italia (IT)
Telefono +39 0444-351088
Fax +39 0444-351080
info@burrodepaoli.it
Cap. Soc. € 1.000.000
I.V. R.E.A. VI 100057 Registro Imprese
Cod. Fisc. e P.IVA 00118170240
Identif. IVA IT 00118170240
Azienda con sistema qualità certificato UNI EN ISO 9001